Крысиная Смерть

    Первая помощь при отравлении

      1. При случайном попадании приманки в желудок человека возможно отравление, признаками которого являются: общая слабость, тошнота, головная боль. В дальнейшем могут появиться кровоточивость десен, в тяжелых случаях – внутренние кровотечения.
      2. Меры первой помощи включают:

    2.1. Немедленное промывание желудка (не позднее, чем через 30 мин после попадания средства в желудок).

    2.2. Принять активированный уголь (на 1 стакан воды 10-15 измельченных таблеток) и солевое слабительное (ст. ложку глауберовой соли на 2 стакана воды)

    2.3. При попадании средства на кожу тщательно промыть теплой водой с мылом.

    2.4. При попадании в глаза следует обильно промыть водой (10-15 мин.), а затем 2% раствором пищевой соли.

    1. После оказания первой помощи немедленно обратиться к врачу.
    2. В качестве противоядия используют витамин К3 (Викасол) или К1 (Фитоменадион) и препараты на их основе.

     

    Инструкция по применению

    1. Средство «Крысиная смерть № 1 (№2)» нужно раскладывать в сухие места в небольшие емкости (лотки, коробки, контейнеры) или на подложки из картона по 10-30 гр для мышей и 20-50 для крыс.
    2. Приманку необходимо раскладывать в местах заселения грызунов, вблизи их нор, на пути передвижения, вдоль стен через 2-15 м в зависимости от вида и численности грызунов.
    3. Через 2 дня осуществить контроль поедания средства и там, где оно съедено, обязательно восполнять до исходного объема.
    4. Контроль и раскладку средства прекращают, если оно повсеместно остается нетронутым в течение продолжительного времени, что указывает на исчезновение грызунов.
    5. При применении не разрывать пакетики и не прикасаться к приманке голыми руками, чтобы не отпугивать грызунов человеческим запахом.

    Подробнее…

    Подделка на российском рынке

    Доводим до вашего сведения, что на Российском рынке появилась подделка препарата «Крысиной смерти №1» под маркой «Тигард» (Tigard). Производители и дилеры: ООО «ДОХЛОКС», ПО ОБОРОНХИМ, ООО «ОБОРОНА». Данные компании не являются представителями  препарата «Крысиная смерть №1»  на территории Российской Федерации и ее регионах.  Подделка имеет товарный знак.

    По всем вопросам получения подробной информации и приобретения оригинальной продукции  и препарата «Крысиная смерть №1» обращайтесь  в отдел сбыта.